La Red EURES del Servicio Andaluz de Empleo informa del proceso de selección de puestos de jefes de cocina, jefes de partida, cocineros, ayudantes de cocina y fregadores para la cadena de hoteles Iberostart Hotels y Resorts, en sus instalaciones de Andalucía, Baleares y Canarias.
Nº de puestos:
Requisitos de formación y experiencia:
Cómo solicitar el puesto de trabajo:
IBEROSTAR realizará en primer lugar entrevistas telefónicas y a las candidaturas que cumplan los requisitos se les realizará en cada comunidad autónoma un entrevista presencial.
Las personas interesadas deben enviar su currículo antes del 22 de febrero de 2016 a la dirección de correo electrónico recursos.humanos@iberostar.com, indicando en el asunto:
Más información sobre las ofertas:
Visto en la Web del Servicio Andaluz de Empleo.
http://www.juntadeandalucia.es/servicioandaluzdeempleo/web/websae/portal/es/institucional/comunicacionSAE/noticias/160203_nuevo_seleccion_sector_hosteleria
Nº de puestos:
- Jefes de cocina: 10
- Jefes de partida: 10
- Cocineros: 30 (10 en cada comunidad)
- Ayudantes de cocina: 30 (10 en cada comunidad)
- Fregadores: 30 (10 en cada comunidad)
Requisitos de formación y experiencia:
- Jefes de cocina:
- Nivel medio de alemán y/o inglés, valorable francés
- Ciclo superior de cocina
- Experiencia en el puesto de al menos 3 años
- Jefes de partida:
- Ciclo superior de cocina
- Nivel de idiomas valorable
- Experiencia en el puesto de al menos 2 años
- Cocineros:
- Ciclo medio de cocina
- Experiencia en el puesto de más de 2 años
- Castellano (alto) y se valorará inglés y/o alemán (básico).
- Aytudantes de cocina, Pinche, Bufero:
- Ciclo medio de cocina
- Experiencia en el puesto de más de 1 año
- Castellano (alto) y se valorará inglés y/o alemán (básico).
- Fregadores:
- Bachillerato
- Experiencia en el puesto de más de 1 año
- Castellano (alto) y se valorará inglés y/o alemán (básico).
Cómo solicitar el puesto de trabajo:
IBEROSTAR realizará en primer lugar entrevistas telefónicas y a las candidaturas que cumplan los requisitos se les realizará en cada comunidad autónoma un entrevista presencial.
Las personas interesadas deben enviar su currículo antes del 22 de febrero de 2016 a la dirección de correo electrónico recursos.humanos@iberostar.com, indicando en el asunto:
- Jefes de cocina/Jefes de partida: para los puestos de jefes de partida y jefes de cocina.
- Cocina 2016 para los puestos de cocina, ayudante de cocina y fregadores.
Más información sobre las ofertas:
Visto en la Web del Servicio Andaluz de Empleo.
http://www.juntadeandalucia.es/servicioandaluzdeempleo/web/websae/portal/es/institucional/comunicacionSAE/noticias/160203_nuevo_seleccion_sector_hosteleria
No hay comentarios:
Publicar un comentario