13 febrero 2017

BOLSA PINCHE DE COCINA


BOLSA PINCHE DE COCINA

Día 13 de Febrero de 2017, en el Boletín Oficial de la Provincia de Jaén (BOP), se han aprobado: Bases para ampliación con 30 aspirantes de la Bolsa de Trabajo para contrataciones temporales o nombramientos de funcionarias/os interinas/os, especialidad Pinche de Cocina, perteneciente a agrupaciones profesionales, para la Diputación Provincial de Jaén, mediante méritos y prueba.

De esta selección 1 puesto de bolsa se reserva para personas que tengan la condición legal de personas con discapacidad intelectual con un grado igual o superior al 33 % y 2 puestos de la bolsa se reservan para personas que tengan la condición legal de personas con cualquier otro tipo de discapacidad con un grado igual o superior al 33 %.

Titulación requerida:


Estar en posesión del Certificado de Escolaridad o equivalente o en condiciones de
obtenerlo en la fecha de finalización del plazo de presentación de instancias.


La selección constará de dos fases: una de MÉRITOS y otra de PRUEBA.

Plazo de solicitud: 10 días hábiles, a contar desde el siguiente en que aparezca el anuncio de la convocatoria en el BOLETÍN OFICIAL de la Provincia de Jaén (hasta 27 de febrero 2017).

Más información: https://bop.dipujaen.es/descargarws.dip?fechaBoletin=2017-02-13&numeroEdicto=628&ejercicioBop=2017&tipo=bop&anioExpedienteEdicto=2017


No hay comentarios:

Publicar un comentario